Доброго времени суток. Как вы уже поняли, здесь будет зарождаться новая ролевая, и в нашей команде есть вакантные места.
Тематика ролевой: это реал лайф + экшн. Реал лайф основан на выяснении отношений, на драме и всём из этого вытекающем, но плюс ко всему мы не дадим игрокам погрязнуть в любовных передрягах, а будем включать в игру квесты в жанре экшн. Также на нашем проекте будет посвящена целая сюжетная линия по мотивам сериала "Никита".
Действия будут проходить в Новом Орлеане, хотя этот вопрос ещё обсуждаем.
Итак, должности, которые нам нужны:
1. Администратор-дизайнер (1 штука). Прежде всего это графика: дизайны, аватары, реклама и т.д. Помимо этого, у всех администраторов в обязанности входит реклама, хотя бы на первых порах, проверка анкет, гостевая.
2. Модератор-дизайнер (1 штука). Мелкая графика, возможно помощь администратору-дизайнеру
3. Модератор-пиарщик (несколько штук). Тут всё ясно как день.
Какими качествами должен обладать администратор? Ответственность, бесконфликтность, креативность, работоспособность. Работа администрации должна быть четкой и понятной. Человек, претендующий на роль администратора, должен быть готов к большому объему работы и не должен от неё отлынивать. Администрация должна действовать как единый организм, амс должны быть отзывчивой, понимающей, но требовательной, строгой и справедливой. Без шуточек, хорошее общение - это классно, но администрирование - это работа, а не веселуха. Очень важный момент - это идейность. Вы не должны сидеть на месте, если идет обсуждение чего-либо, даже того, что не входит в ваши обязанности, вы должны быть здесь и высказать своё мнение.
Мы не нуждаемся в большом амс. Проверенно опытом, чем больше админ-состав, тем больше разногласий, возможности не найти общий язык и тем сложнее уследить работает ли каждый или в наших рядах затесался не нужный груз в виде разгильдяя и тунеядца.
Вот я сейчас очень много всего написал, но на самом деле всё это проверится только делом в будущем, поэтому не стоит присоединяться к нам, если вы не уверены на все 100, иначе может получиться крайне не приятная ситуация.
На данный момент наша команда состоит из двух человек - меня, Дмитрий, и Оля. Мне 21 год, Оле 20, а всё ещё не наигрались. А вообще мы классные ребята, а админстраторы ещё лучше) Играет на ролевых Оля уже лет 5, админит столько же; я играю уже 5-6 лет, а админю в сумме года 3. У обоих довольно приличный опыт игры и администрирования, поэтому мы бы с радостью приняли в наши ряды не менее опытного игрока, хотя важнее, конечно же, желание и талант.
Примеры ваших работ прикладывайте сразу, можете прятать их под скрытый текст.